Лазерный маркирующий станок F10/F20

Представляем Вам новинку в ассортименте поставляемой продукции: Лазерный маркирующий станок F10/F20

Особенности

Станок для маркировки на оптоволоконном лазере это новое поколение лазерных маркирующих систем разработанное нашей компанией с использованием передовых лазерных технологий.
Использование оптоволоконного лазера позволяет достичь высоких скоростей систем с осциллирующей оптикой, уменьшив при этом, за счет более эффективного фотоэлектрического преобразования, энергопотребление станка в насколько раз (сравните YAG 2,5кВт и IPG 0,8кВт).

Высокий КПД лазера и соответственно низкие потери в виде тепла позволяет отказаться от громоздких систем жидкостного охлаждения и использовать обычное воздушное охлаждение, что в свою очередь позволяет ощутимо уменьшить габариты и вес станка (сравните YAG 168кг и IPG 40кг).
Кроме перечисленного, оптоволоконный лазер обладает высокой стабильностью и качеством излучения а также высокой надежностью.

Обрабатываемые материалы

  1. Все виды металлов

Область применения

Главным образом используется для маркировки различных пластиковых кнопок и электрические компонентов, для нанесения обозначений на микрочипы, пищевую упаковку. Также может быть использован в областях с высокими требованиями, такими как изготовление часов, ювелирных изделий и т.п.